Contact Contacta con nosotros

Política de privacidad

Titularidad del fichero

Para dar cumplimiento a lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos, en caso de que nos envíe sus datos, éstos van a pasar a formar parte de un fichero con datos de carácter personal, cuya titularidad es de PICK TO LIGHT SYSTEMS S.L Datos, todos ellos, necesarios para el ejercicio de nuestra actividad dedicada al diseño y desarrollo de servicios integrales de logística e instalaciones completas de manutención.

Confidencialidad de los datos

Sus datos personales serán tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado PICK TO LIGHT SYSTEMS S.L, como Responsable de Ficheros, las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Destinatarios y finalidad de la información

Los destinatarios de la información podrán ser todas las personas adscritas, inscritas, titulares y colaboradores de todos los departamentos, compartimentos, locales y entes asociados en los que se organiza nuestra sociedad.

PICK TO LIGHT SYSTEMS S.L únicamente recaba los datos personales que considera imprescindibles para poder llevar a cabo su objeto social, y para enviarle informaciones que puedan ser de su interés, por cualquiera de los medios de comunicación existentes.

A su vez, usted autoriza a PICK TO LIGHT SYSTEMS S.L a utilizar su dirección de correo electrónico como medio habitual de comunicación con usted, y para que le enviemos información acerca de todos los servicios de nuestra sociedad, considerando el envío de sus datos como su consentimiento expreso a lo indicado.

Utilización de Cookies

Nuestro sitio web no utiliza cookies ni otros medios técnicos que nos permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación, sin que el usuario sea consciente. Por otra parte, nos comprometemos a que cualquier cambio en nuestra Política de Privacidad a este respecto será inmediatamente advertido, a través del presente sitio web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.

Derechos del titular

En todo caso, el firmante tiene derecho a ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación en el ámbito reconocido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, por los cauces de lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

El Responsable del Fichero es PICK TO LIGHT SYSTEMS S.L Para ejercitar los derechos arriba mencionados, y para cualquier aclaración, puede dirigirse a PICK TO LIGHT SYSTEMS S.L Garagaltza n.50, 20560 Oñati, Guipúzcoa, España, adjuntando a dicha comunicación firmada la petición que se realiza, nombre y apellidos y fotocopia del DNI.

Consentimiento para el tratamiento

Enterado y conforme con lo expuesto en la presente política de privacidad, con el envío de sus datos, consiente expresamente y autoriza a PICK TO LIGHT SYSTEMS S.L, para que trate los datos personales que voluntariamente le proporciona. Usted considera que dichos datos son idóneos para la realización de estos fines, sin resultar, a su juicio, excesivos e impertinentes, de acuerdo con la finalidad que se le ha comunicado en la presente cláusula. A su vez, manifiesta que los datos enviados por usted son exactos y se compromete a notificar cualquier modificación de los mismos en el mínimo plazo posible.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Si navegas por nuestro sitio web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de Cookies. Esta política puede ser actualizada, por lo que te invitamos a revisarla de forma regular.

¿Qué son y para qué sirven las cookies?

Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el ordenador o en el dispositivo durante el recorrido por las páginas web/aplicaciones para mantener un registro de tus preferencias y recordarlas cuando vuelva a visitarnos. El objetivo es facilitar el uso y la navegación de los usuarios.

¿Cómo utilizamos las cookies?

Navegar por el web de PICK TO LIGHT SYSTEMS supone que se puedan instalar los siguientes tipos de cookies:
Cookies imprescindibles:
Son estrictamente necesarias para el funcionamiento de un sitio web. Sin ellas, un sitio web no puede funcionar correctamente. Por ese motivo, no solicitamos su consentimiento explícito respecto a estas cookies.
Cookies funcionales:
Sirven para mejorar la funcionalidad del sitio web. Se trata, por ejemplo, de cookies que recuerdan el contenido que has visualizado anteriormente en este sitio web o la dirección de correo electrónico y la contraseña proporcionadas durante el registro en una visita anterior.
Cookies analíticas propias o de terceros: __utma, __utmb, __utmc, __utmz
Nos facilitan información estadística sobre el uso que los usuarios realizan del portal. Estas cookies no permiten identificar al usuario, puesto que la información que recogen es anónima y será utilizada únicamente para mejora de las páginas y de navegación por el portal, estadísticas de uso, velocidad de las búsquedas, medición de la actividad del sitio web, etc. Este web utiliza la herramienta gratuita de análisis web Google Analytics. Si quieres más información puedes encontrarla aquí: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

¿Cómo puede evitar que se instalen las cookies?

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de internet. En el caso en que las bloquees, es posible que ciertos servicios que necesitan su uso no estén disponibles.
A continuación te ofrecemos enlaces en los que encontrarás información sobre cómo puede activar sus preferencias en los principales navegadores:
Cookies Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-
Cookies Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Cookies IExplorer: http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies
Cookies Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042
Cookies Opera: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html